Outras coisas

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Tarte de Tofu


Para a base:

250g de farinha integral

120g de margarina (amolecida)

80g de açúcar

1/2 dl de água

1 pitada de sal





Para o creme:

250g de tofu

2 iogurtes naturais

2 ovos

2 colheres de açúcar mascavado.



Bati os iogurtes e o tofu com a varinha mágica, adicionei os restantes ingredientes e bati mais um pouco até ficar cremoso.
Depois de forrar a tarteira com a massa, deitei este creme por cima e vai ao forno a 180ºC durante 30 minutos.

É uma tarte muito suave e saudável. Com pouca gordura e açúcar.
Depois de uma tarte destas no sábado, caí na tentação e ontem comi Nutela ao pequeno almoço, como estava um dia de sol maravilhoso ao final da tarde ainda fui comer um gelado sentada à beira mar e ainda fui jantar à minha pizzaria de eleição.
Oh Mon Dieu!!












Sem comentários:

Enviar um comentário